Chips de Citron Vert Croustillantes au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Chips de citron vert croustillantes avec du crabe. Cette recette pescatarienne sert 80 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. 145 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des assaisonnements de fruits de mer, du sel casher, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette de Crabe Chaud à Rangoon avec Chips de Won Ton, Cocktail de Crabe aux Copeaux de Parmesan, et Trempette au Crabe et à la Noix de Coco avec Chips de Plantain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel et le zeste de citron vert; réserver.
À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 pouces, découpez huit formes d'étoiles dans chaque tortilla. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer la moitié de l'huile. Faire frire les étoiles de tortilla, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ajoutez plus d'huile au besoin.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer immédiatement du mélange de sel.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le jus de citron vert et 1 cuillère à café d'assaisonnement pour fruits de mer jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe et les oignons. Disposer les chips sur des plaques à pâtisserie non graissées. Garnir du mélange de crabe; saupoudrer de fromage cheddar.
Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement pour fruits de mer.