Chips de Chou Frisé à l'Érable

Chips de chou frisé à l'érable est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extran, de sel de mer, de vrai sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Chips de sésame et de chou frisé, Chips de Chou Frisé Totalement Addictives, et Chips de Noix d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Éponger soigneusement le chou frisé avec du papier absorbant si les feuilles sont humides à cause du lavage. Disposer les morceaux de chou frisé sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche et arroser d'huile d'olive et de sirop d'érable; saupoudrer de sel marin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords du chou frisé commencent à brunir légèrement et que les morceaux soient croustillants au toucher, 10 à 15 minutes. Vérifiez souvent après 10 minutes pour éviter de brûler.