Chips de Biscuits aux Canneberges et aux Amandes

Chips de Biscuits aux Canneberges et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips de biscuits aux canneberges et aux amandes. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, un mélange de biscuits au sucre, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Chips de Biscuits aux Amandes Fourrées au Chocolat et aux Amandes, Chips de Biscuits aux amandes pour 12 semaines de Biscuits de Noël, et Chips de Biscuits au Gingembre Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les amandes et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CannebergesCanneberges
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 1 pouce de côté sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de sucre. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement, environ 15 minutes. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine