Chips d'Avoine à Baies Mélangées

Les chips à l'avoine aux baies mélangées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 526 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, de la fécule de maïs, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Flocons d'avoine aux baies mélangés pendant la nuit, Flocons d'Avoine Cuits au Four aux Baies et aux Pommes, et Flocons d'avoine au petit déjeuner aux baies et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Mélanger les baies congelées et la fécule de maïs dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Répartir le mélange de baies dans six plats à la crème brûlée de 4 1/2 pouce de diamètre avec des côtés de 1 pouce de haut. Mélanger la cassonade, la farine, l'avoine, les noix, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre frais; à l'aide du bout des doigts, mélanger le beurre dans le mélange jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Répartir le mélange d'avoine entre les plats, en saupoudrant uniformément sur le mélange de baies.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la garniture croustillante soit dorée et que la garniture aux fruits bouillonne sur les bords, environ 30 minutes de plus. Laisser refroidir les chips au moins 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante garni d'une boule de glace à la vanille.