Chips d'Avoine aux Myrtilles et Crème Fraîche

Chips d'Avoine aux Myrtilles et Crème Fraîche
Une portion contient 295 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à l'ancienne, de la cassonade ferme, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chips d'Avoine aux Myrtilles, Pêches et Crème Fraîche, Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar, et Craquelins Aux Huîtres Perlées " C'Est-à-dire Chips De Pommes De Terre À la Crème Fraîche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre granulé et le sirop de maïs et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour former les chips, déposez le mélange d'avoine par cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à 180 degrés à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie. Ensuite, à l'aide d'une spatule en métal, transférer les chips dans une grande assiette plate pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
1
Répartir les bleuets et la crème fraîche dans des bols individuels et placer 2 chips d'avoine le long ou sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BleuetBleuet
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Planifier À L'Avance
3
Les chips d'avoine peuvent être préparées un jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
4
Réimprimé avec la permission de Classic Stars Desserts par Emily Luchetti, (C) 2007, Chronicle Books
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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