Chips d'Avoine aux Myrtilles et Crème Fraîche
Une portion contient 295 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à l'ancienne, de la cassonade ferme, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chips d'Avoine aux Myrtilles, Pêches et Crème Fraîche, Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar, et Craquelins Aux Huîtres Perlées " C'Est-à-dire Chips De Pommes De Terre À la Crème Fraîche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre granulé et le sirop de maïs et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine en mélangeant bien.
Pour former les chips, déposez le mélange d'avoine par cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 1/2 pouces.
Cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à 180 degrés à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie. Ensuite, à l'aide d'une spatule en métal, transférer les chips dans une grande assiette plate pour les refroidir.
Répartir les bleuets et la crème fraîche dans des bols individuels et placer 2 chips d'avoine le long ou sur chaque portion.
Les chips d'avoine peuvent être préparées un jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Réimprimé avec la permission de Classic Stars Desserts par Emily Luchetti, (C) 2007, Chronicle Books