Chips aux Fruits d'Érable
Les chips aux fruits d'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nectarines, de la cannelle moulue, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Chips De Fruits Mason Jar (Vous Choisissez Le Fruit!), Chips de Noix d'Érable, et Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter les amandes; pulser 3 fois ou jusqu'à ce que les amandes soient hachées.
Ajouter l'œuf; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger les mûres, le sirop d'érable et les nectarines dans un bol; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de fruits dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (10 onces); émietter uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec du yogourt glacé.
Remarque: Cette recette peut également être préparée dans une casserole de 1 1/2 litre et cuite au four pendant 35 minutes.