Chipotle - Tarte au Berger aux Patates Douces
La recette Chipotle - Tarte au berger aux Patates Douces est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 426 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, du surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger aux Patates Douces, et Tarte au Berger aux Patates Douces.
Instructions
Pour préparer la garniture, retirer 1 chili et 2 cuillères à café de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher grossièrement 1 chili.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Placer les pommes de terre, le chili haché, 2 cuillères à café de sauce adobo, le lait, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la garniture, cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Retirer de la casserole; égoutter.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer les petits pois et le reste des ingrédients. Cuire 2 minutes.
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 3 pintes; garnir du mélange de patates douces, en étalant uniformément.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada