Chipotle - Steak de Flatiron Mariné avec Relish Avocat-Maïs

Le steak de Flatiron mariné au Chipotle avec de la relish de maïs à l'avocat est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'oignon, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Au Steak De Flatiron Avec Concombre, Relish De Gingembre Et Aïoli Au Chili Fantôme, Chipotle - Steak Mariné, et Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Placez le steak à plat sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement le centre du steak (parallèlement à la surface de travail), en laissant 1/2 pouce de viande attaché sur le côté afin qu'il puisse être ouvert comme un livre. Placez le steak de flatiron au beurre dans un bol moyen ou un plat allant au four.
Dans un mélangeur, mélanger le jus d'orange avec le chipotle, l'adobo, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la marinade sur le steak et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger délicatement les avocats avec le maïs, l'oignon rouge, le jalapeo, le jus de citron vert et les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez le steak de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol; n'essuyez pas la marinade. Assaisonner le steak de sel et de poivre. Faire griller le steak au beurre à plat à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain et servir avec la relish avocat-maïs.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Nature Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Bodegas Naveran Brut Nature Cava]()
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas et, bien sûr, à déguster pendant le repas. En plus de toutes sortes d'aliments frits (essayez avec des fonderies frites ou des calamars!), ce Brut Nature Naveran accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est également idéal pour siroter seul.Assemblage : 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello