Chipotle Sloppy Joes
La recette Chipotle Sloppy Joes est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 371 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Un mélange de surlonge moulue, de sel casher, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chipotle Sloppy Joes, Chipotle Ranch Sloppy Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver.
Retirer 1 chipotle chili de la boîte; hacher et réserver. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le chili chipotle haché, la sauce adobo, la pâte de tomate et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce tomate); cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Verser 1/2 tasse de mélange de bœuf sur la moitié inférieure de chaque petit pain et garnir uniformément d'oignons et de la moitié supérieure du petit pain.
Assiette avec des copeaux de cornichons et une simple salade de chou.
Mélanger 1/3 tasse de mayonnaise à base de canola, 1 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de moutarde sèche dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter 3 tasses de salade de chou et de carotte emballée, bien mélanger.