Chipotle-Piment aux Haricots Noirs

La recette Chipotle - Piment aux haricots Noirs pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 7 heures et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $par portion. Ce plat principal a 350 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates rôties au feu, de rôti de mandrin de bœuf, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Haricots Noirs Chipotle, Chipotle-Piment aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les tomates, l'oignon, le poivron vert, les poivrons chipotle, la sauce adobo et l'ail. Dans un autre bol, mélanger le bœuf, le cumin, l'origan, le sel et le poivre.
Versez la moitié du mélange de tomates dans un bol de 4 ou 5 litres. mijoteuse; ajouter le bœuf. Garnir du reste du mélange de tomates. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec les garnitures de votre choix.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Papet del Mas Cava Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.