Chipotle - Crevettes à l'Orange

Crevettes Chipotle-Orange pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 348 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons chipotle à la sauce adobo, des crevettes, 1/3 tasse de vinaigrette à l'italienne piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Chipotle - Crevettes à l'Orange, Crevettes Chipotle à l'Orange, et Crevettes à l'Orange Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les crevettes dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir, environ 4 minutes. Incorporer la marmelade et les piments chipotle dans le mélange de crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient complètement roses, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.