Chipotle - Burger de Dinde au Bacon
La recette Chipotle - Burger de dinde au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Ce plat principal a 760 calories, 54g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Burger au Bacon au Fromage avec Sauce Aiolo Chipotle Épicée, Burger de Dinde au Bacon Moulu, et Burger de Dinde au Bacon Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le ketchup et la sauce chipotle dans un petit bol et mélanger; réserver.Pour les hamburgers: Coupez l'oignon en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. En gardant les tranches intactes dans leurs anneaux concentriques, placer les trois quarts des rondelles dans un plat allant au four peu profond et arroser d'huile d'olive et de vinaigre. Saler et poivrer et enrober d'huile et de vinaigre; réserver.Hacher finement les rondelles restantes et les placer dans un bol moyen (vous devriez avoir environ 1/2 tasse).
Ajouter la dinde, la sauce soja, la pâte d'anchois, l'œuf et le sel et le poivre mesurés dans le bol et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Divisez le mélange en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 3/4 de pouce d'épaisseur, en mouillant vos mains avec de l'eau au besoin si le mélange est collant.
Transférer les galettes dans une assiette et réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.À l'aide d'une pince, placer les rondelles d'oignon marinées sur le gril, fermer le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient poêlées et ramollies, en retournant à mi-cuisson, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette et réserver.À l'aide d'une spatule plate, transférer les galettes de dinde réservées sur le gril, fermer le gril et cuire sans être dérangé (ne pas appuyer sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 à 6 minutes. À l'aide d'une spatule propre, retournez les hamburgers, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 ° F, soit environ 6 minutes de plus.
Étalez environ 1 1/2 cuillère à café de ketchup chipotle sur chaque rouleau supérieur et inférieur (environ 3 cuillères à café par hamburger — vous aurez probablement des restes de ketchup).
Déposer 2 tranches de bacon sur chaque rouleau inférieur et garnir d'une galette de dinde. Garnir chaque galette d'un quart des oignons grillés et de la salade de chou et fermer avec les dessus de rouleau.