Chipotle - Burger de Dinde au Bacon

Chipotle - Burger de Dinde au Bacon
La recette Chipotle - Burger de dinde au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Ce plat principal a 760 calories, 54g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Burger au Bacon au Fromage avec Sauce Aiolo Chipotle Épicée, Burger de Dinde au Bacon Moulu, et Burger de Dinde au Bacon Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le ketchup et la sauce chipotle dans un petit bol et mélanger; réserver.Pour les hamburgers: Coupez l'oignon en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. En gardant les tranches intactes dans leurs anneaux concentriques, placer les trois quarts des rondelles dans un plat allant au four peu profond et arroser d'huile d'olive et de vinaigre. Saler et poivrer et enrober d'huile et de vinaigre; réserver.Hacher finement les rondelles restantes et les placer dans un bol moyen (vous devriez avoir environ 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Ajouter la dinde, la sauce soja, la pâte d'anchois, l'œuf et le sel et le poivre mesurés dans le bol et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Divisez le mélange en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 3/4 de pouce d'épaisseur, en mouillant vos mains avec de l'eau au besoin si le mélange est collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Sauce SojaSauce Soja
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les galettes dans une assiette et réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.À l'aide d'une pince, placer les rondelles d'oignon marinées sur le gril, fermer le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient poêlées et ramollies, en retournant à mi-cuisson, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
5
Transférer dans une assiette et réserver.À l'aide d'une spatule plate, transférer les galettes de dinde réservées sur le gril, fermer le gril et cuire sans être dérangé (ne pas appuyer sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 à 6 minutes. À l'aide d'une spatule propre, retournez les hamburgers, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 ° F, soit environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Étalez environ 1 1/2 cuillère à café de ketchup chipotle sur chaque rouleau supérieur et inférieur (environ 3 cuillères à café par hamburger — vous aurez probablement des restes de ketchup).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Déposer 2 tranches de bacon sur chaque rouleau inférieur et garnir d'une galette de dinde. Garnir chaque galette d'un quart des oignons grillés et de la salade de chou et fermer avec les dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé15
Magazine