Chimichangas Végétariennes Cuites Au Four (chaudes Ou Froides)

Chimichangas Végétariennes Cuites Au Four (chaudes Ou Froides)
Besoin d'un plat principal végétarien? Les Chimichangas végétariens cuits au Four (chauds ou Froids) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 444 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des gousses d'ail, du soja et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chimichangas Végétariennes, Chimichangas Cuites au Four, et Chimichangas Cuites au Four.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon haché, l'ail et les champignons (si utilisé) dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter les piments hachés, aplatir le mélange au fond de la poêle et faire sauter, sans remuer, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser un peu, puis retirer de heat.In dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf tortillas.To assemblez les chimichangas, placez environ 3/4 à 1 tasse de garniture sur une tortilla, pliez le fond sur la garniture, repliez les côtés, puis pliez-la délicatement / retournez-la pour la fermer; répétez jusqu'à ce que vous ayez autant de chimichangas que vous voulez cuire à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer les chimichangas sur une plaque à biscuits, badigeonner chacune d'une cuillère à café d'huile d'olive 1/2 et cuire au four à 400 degrés F pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrez chacun de cheddar râpé, servez avec de la crème sure supplémentaire, du guacamole et de la salsa, et savourez!Donne 8 à 10 gros chimichangas, selon la quantité de garniture que vous mettez dans chacun.(Le soja noir est bon pour ceux qui mangent peu de glucides, car il contient moins de glucides et est riche en fibres. Informations sur le soja noir disponibles sur le site Web d'Eden Foods.).Remarque: Pour les préparer pour un pique-nique ou un repas-partage, au lieu de les cuire comme je le ferais à la maison, je fais la garniture et je la mets dans un récipient, puis j'apporte des tortillas et des garnitures et je les mets toutes pour que les gens puissent faire leur propre sorte de burritos. C'est très populaire! :).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
SojaSoja
CheddarCheddar
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

1avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)1avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs canregularharicots noirs canregular4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs ordinairesharicots noirs ordinaires3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpé ou 1 1⁄2 tasse de fromage de sojafromage cheddar râpé ou 1 1⁄2 tasse de fromage de soja1Oreos doublement farcispoudre de chili, au goûtpoudre de chili, au goût1Oreos doublement farcispoudre de chili, au goûtpoudre de chili, au goût1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts en conservepiments verts en conserve4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement2Morceaux de caramel Heath Barcumin en poudrecumin en poudre2Morceaux de caramel Heath Barcumin en poudrecumin en poudre1à soupe. Vinaigre de vin rougetaille de burrito de tortilla de farine)taille de burrito de tortilla de farine)6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts hachéspiments verts hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons hachés grossièrement (facultatif)champignons hachés grossièrement (facultatif)2Morceaux de caramel Heath Bar3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2Morceaux de caramel Heath Bar3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots frits végétariensharicots frits végétariens4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots frits végétariensharicots frits végétariens3551 lb de Mafaldi frais si possiblevotre salsa préféréevotre salsa préférée3551 lb de Mafaldi frais si possiblevotre salsa préféréevotre salsa préférée1Morceaux de caramel Heath Barsel, au goûtsel, au goût1Morceaux de caramel Heath Barsel, au goûtsel, au goût33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème sure (ou équivalent non laitier)crème sure (ou équivalent non laitier)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème sure (ou équivalent non laitier)crème sure (ou équivalent non laitier)25crevettes et veinéesfromage cheddar râpé (pour garnir) ou fromage de soja (pour garnir)fromage cheddar râpé (pour garnir) ou fromage de soja (pour garnir)25crevettes et veinéesfromage cheddar râpé ou fromage de soja (pour garnir)fromage cheddar râpé ou fromage de soja (pour garnir)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".soja noirsoja noir4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".soja noirsoja noir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions25
Score de santé29
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