Chimichangas de Boeuf Râpés

La recette de Chimichangas de bœuf râpées pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1762 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du rôti de bœuf, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Bœuf ou de Porc Râpés, Chimichangas de Boeuf, et Chimichangas de Boeuf.
Instructions
Placer le bœuf dans une cocotte à feu moyen.
Versez de l'eau. Couvrir et cuire 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le bœuf soit bien doré, environ 10 minutes. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon de bœuf, le vinaigre de vin rouge, la poudre de piment et le cumin.
Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache facilement, environ 2 heures. Laisser refroidir, puis déchiqueter et mélanger avec le jus de la casserole.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla de beurre fondu. Verser la garniture de bœuf râpé au centre de chaque tortilla. Pliez les extrémités sur le remplissage, puis pliez les côtés au centre pour former un paquet.
Placer les chimichangas, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du fromage râpé, de la crème sure et de la salsa.