Chimi de poulet au four
Le poulet Chimi au four est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 439 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de poudre de piment, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer la salsa et l'eau. Assaisonner de poudre de piment, de cumin et de cannelle.
Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole, incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer une quantité égale de haricots frits au centre de chaque tortilla et garnir de quantités égales du mélange de poulet. Pliez les tortillas sur la garniture et fixez-les avec des cure-dents. Disposer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four préparé et badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, en retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.