Chill Au Citron Avec Sauce Aux Framboises
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le refroidissement au citron avec une sauce aux framboises pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 12 et coûte 85 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait concentré, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Friandise aux Framboises, Friandise aux Framboises, et Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Presser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines. Couvrir la sauce et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; jeter les doublures de papier dans des tasses.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter graduellement le concentré de limonade, le lait concentré sucré et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce que des pics raides se forment. Verser dans 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins en entassant 1/3 tasse. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de crème fouettée soit ferme.
Déposer sur des assiettes de service et laisser reposer à température ambiante de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
Servir avec une sauce aux framboises.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le concentré congelé Minute Maid pour la limonade. Pour avancer, congelez comme indiqué pendant 1 heure; couvrez le mélange de crème fouettée dans des casseroles ou des tasses de citron d'une pellicule plastique. Enveloppez les casseroles ou les tasses de citron en toute sécurité avec du papier d'aluminium robuste. Congelez les casseroles jusqu'à 4 jours et les tasses de citron jusqu'à 1 jour.
Couper l'extrémité de la tige de chaque citron (le tiers supérieur du citron). Conserver les dessus pour garnir les assiettes, si désiré.
Coupez une petite tranche du fond des citrons pour leur permettre de se tenir debout. Passez un couteau à pamplemousse autour du citron entre la peau et la pulpe, en desserrant la pulpe. Retirez la pulpe avec une cuillère.
Retirez l'excès de jus de l'intérieur des coquilles en grattant contre les côtés avec une cuillère.