Chill Au Citron Avec Sauce Aux Framboises

Chill Au Citron Avec Sauce Aux Framboises
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le refroidissement au citron avec une sauce aux framboises pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 12 et coûte 85 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait concentré, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Friandise aux Framboises, Friandise aux Framboises, et Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Presser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines. Couvrir la sauce et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
2
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; jeter les doublures de papier dans des tasses.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter graduellement le concentré de limonade, le lait concentré sucré et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce que des pics raides se forment. Verser dans 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins en entassant 1/3 tasse. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de crème fouettée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur des assiettes de service et laisser reposer à température ambiante de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
5
Servir avec une sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le concentré congelé Minute Maid pour la limonade. Pour avancer, congelez comme indiqué pendant 1 heure; couvrez le mélange de crème fouettée dans des casseroles ou des tasses de citron d'une pellicule plastique. Enveloppez les casseroles ou les tasses de citron en toute sécurité avec du papier d'aluminium robuste. Congelez les casseroles jusqu'à 4 jours et les tasses de citron jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
LimonadeLimonade
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Couper l'extrémité de la tige de chaque citron (le tiers supérieur du citron). Conserver les dessus pour garnir les assiettes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Coupez une petite tranche du fond des citrons pour leur permettre de se tenir debout. Passez un couteau à pamplemousse autour du citron entre la peau et la pulpe, en desserrant la pulpe. Retirez la pulpe avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez l'excès de jus de l'intérieur des coquilles en grattant contre les côtés avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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