Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon

Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon
La recette du Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon pourrait satisfaire votre envie américaine 10 heures et 5 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 575 calories, 58g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la poitrine de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chuck Wagon Chili, Chili Chuck Wagon Primé, et Chili du Texas à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le bœuf, l'ail, le sel et le poivre. Cuire environ 13 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BoeufBoeuf
3
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les piments, le cumin et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
5
Incorporer les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé51
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