Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon
La recette du Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon pourrait satisfaire votre envie américaine 10 heures et 5 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 575 calories, 58g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la poitrine de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chuck Wagon Chili, Chili Chuck Wagon Primé, et Chili du Texas à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Incorporer le bœuf, l'ail, le sel et le poivre. Cuire environ 13 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré; égoutter.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les piments, le cumin et le bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Incorporer les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient chauds.