Chili à la Mijoteuse
Le chili à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 356 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates en conserve, du poivron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chili Mijoteuse, Chili à la Mijoteuse, et Chili Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le poivron, les haricots et le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Incorporer le poivron et les haricots. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Servir avec du fromage. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.