Chili à la Dinde et aux Haricots

La recette de Dinde et de piment aux haricots pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 278 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de quartiers de citron vert, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé Facile et de Haricots Pinto, Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde aux Deux Haricots.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les 4 premiers ingrédients; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite, en remuant fréquemment pour émietter. Incorporer la poudre de piment et les 8 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.