Chili à la Dinde Copieux

Chili à la Dinde Copieux
Le piment de Dinde copieux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 300 calories, 35g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,56 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus v8, des flocons de poivre, de la dinde hachée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Chili à la Dinde Copieux, Chili à la Dinde Copieux, et Copieuse Dinde et Piment aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire la dinde, l'oignon et le céleri à feu moyen ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Drain. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition.
4
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé20
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