Le chili à la dinde Chipotle pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 340 calories par jour, 37g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois chiches, du poivron, de la poudre de chili et des tomates en conserve. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili à la Dinde Chipotle Rapide et Facile pour une cuisson au Chili, Chili à la Dinde Chipotle, et Chili à la Dinde Chipotle.
Instructions
1
Égoutter les piments chipotle; réserver 2 cuillères à soupe de sauce adobo. Épépiner et hacher trois poivrons; réserver. (Conservez les poivrons et la sauce restants pour une autre utilisation .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(peut Remplacer La Mozzarella)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
2
Dans un grand faitout ou une marmite enduite d'enduit à cuisson, cuire la dinde, les carottes, le poivron vert, l'oignon, l'ail et les poivrons réservés à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter si nécessaire. Incorporer les tomates, le bouillon, la sauce tomate, l'origan, le basilic, la poudre de chili, le cumin et la sauce adobo réservée. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(peut Remplacer La Mozzarella)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Incorporer les haricots. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili à la Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Zinfandel de St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Quand on dit "vieilles vignes", on entend des vignes d'au moins cinquante ans et souvent jusqu'à cent ans. Nous avons trouvé une série de petits vignobles dans le comté de Sonoma qui remontent au tournant du siècle dernier. En raison de leur grand âge, ces parcelles produisent moins de quatre tonnes par acre de fruits exceptionnellement concentrés. Les vignes de Petite Sirah et d'Alicante Bouschet plantées parmi le Zinfandel ajoutent de la texture et de la couleur au mélange des champs. "Nous avons eu des vendanges tardives, de sorte que certains raisins sont devenus des raisins secs, intensifiant encore les saveurs variétales. Une fois broyé, le vin est fermenté en cuves inox pendant douze à dix-huit jours, puis élevé en fûts de chêne américain neufs de douze à quinze mois. Le vin est conservé encore quatre à huit mois après la mise en bouteille. Il s'agit d'un Zin dodu et stratifié avec des saveurs complexes de cerise noire, de framboise et de poivre noir qui se déploient en bouche."