Chili à la Courge Musquée et à la Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Courge musquée et le Piment de Dinde. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1335 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Si vous avez de la poitrine de dinde moulue, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 94%. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie et Piment de Dinde, Chili à la Dinde et à la Courge Musquée Rôtie, et Chili à la Courge Musquée de Bison au Bacon (Chili Triple B).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer pendant 3 minutes, puis ajouter la dinde et remuer jusqu'à ce qu'elle soit friable et non plus rose.
Ajouter la courge musquée, le bouillon de poulet, les piments verts, les tomates, les haricots rouges, l'hominy et la sauce tomate; assaisonner de poudre de piment, de cumin et de sel à l'ail. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.