Chili Végétarien de Lucie

Chili Végétarien de Lucie
Le chili végétarien de Lucie pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du jus de tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Incorporer l'oignon, le céleri, le poivron vert, la carotte, l'ail, les champignons, les flocons de poivron rouge, le cumin, la poudre de piment, le basilic, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer le jus de tomate, le boulgour, les tomates hachées, les haricots rouges, la sauce aux piments forts, le jus de citron, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le vin rouge et les poivrons verts du chili. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
BoulgourBoulgour
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possibleblé boulgourblé boulgour2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivrons verts hachés en conserve, ou au goûtpoivrons verts hachés en conserve, ou au goût567piment habeneroharicots rouges non égouttésharicots rouges non égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes hachéescarottes hachées1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1cp. légume (c.-à-d. épinards)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4731 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons hachéschampignons hachés791 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)sauce au piment fort (comme le Tabasco®)sauce au piment fort (comme le Tabasco®)0cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4731 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates hachéestomates hachées1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé42
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