Chili Végétarien aux Haricots Noirs

Le chili végétarien aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 437 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des haricots, de l'eau, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chili Végétarien aux Haricots Noirs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs, et Chili Végétarien aux Haricots Noirs.
Instructions
Égoutter et rincer 2 boîtes de haricots noirs (ne pas égoutter la troisième boîte); réserver.
Dans une marmite de 4 à 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de piment, le cumin, le poivre et le sel; cuire 3 minutes.
Incorporer les tomates en dés, les morceaux de hamburger, le cube de bouillon, l'eau et les haricots égouttés et non égouttés.
Chauffer à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec les garnitures désirées.