Chili Végétarien

Chili Végétarien
La recette de Chili végétarien pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Une portion contient 637 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,96 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt filtré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Banane au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et les poivrons serrano et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les courgettes, le maïs et les champignons, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les légumes dégagent leur liquide et commencent à dorer sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Ajouter les haricots, la sauce tomate et le bouillon de légumes, bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
8
Pour servir, placez 1/4 tasse de riz brun au fond de chaque bol. Versez le piment dans les bols sur le riz. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'une cuillerée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
9
Saupoudrer d'essence et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
10
Bien mélanger tous les ingrédients.
11
Recette de "New New Orleans Cooking" , par Emeril Lagasse et Jessie Tirsch
12
Publié par William et Morrow, 1993.

Ingrédients

8crevettes et veinéesAvocat coupé en dés, garnitureAvocat coupé en dés, garniture12 cuillères à café de poudre d'ailavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne12 cuillères à café de poudre d'ail1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8crevettes et veinéesRiz brun cuit, accompagnementRiz brun cuit, accompagnement12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (environ 3 épis)grains de maïs frais (environ 3 épis)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune8crevettes et veinéesOignons verts hachés, garnitureOignons verts hachés, garniture1cuillère à soupe de cumin moulucuillère à soupe de cumin moulu7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs cuits ou haricots en conserve, rincés et égouttésharicots noirs cuits ou haricots en conserve, rincés et égouttés12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons portobello (environ 5 gros), à tige, essuyés et coupés en cubeschampignons portobello (environ 5 gros), à tige, essuyés et coupés en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges hachéspoivrons rouges hachés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2à 3 poivrons serrano, à tige, épépinés et émincés, selon le goûtà 3 poivrons serrano, à tige, épépinés et émincés, selon le goût8crevettes et veinéesCrème sure ou yogourt nature filtré, garnirCrème sure ou yogourt nature filtré, garnir4grandtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou eaubouillon de légumes ou eau3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés1( aubergines)courgettes, extrémités des tiges coupées et coupées en petits déscourgettes, extrémités des tiges coupées et coupées en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé90
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