Chili Végétarien
La recette du chili végétarien est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des haricots, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien Ole!, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les piments; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Incorporer les haricots noirs, les tomates, l'eau, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes de plus.
Garnir chaque portion du reste des ingrédients.