Chili Vert - Ragoût de Poulet aux Haricots Blancs

Le ragoût de poulet au chili vert et aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des oignons verts, des piments, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse, Ragoût de Chili Vert au Poulet, et Chili Vert - Ragoût de Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer les piments verts et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Verser la soupe dans des bols individuels et garnir uniformément de fromage, de crème sure et d'oignons verts.