Chili Vert - Pozole de Porc
Chili Vert - Pozole de porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 378 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Porc Vert au Chili, Chili Vert Au Porc, et Côtelettes de Porc au Chili Vertes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon, le céleri, 1 c. à soupe de coriandre et l'ail dans une poêle jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter le porc; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur, 10 minutes.
Ajouter les hominy, les poblanos, les tomatillos, le cumin, la poudre de piment, le bouillon et la coriandre, si désiré; saler et poivrer. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et blanc, 45 minutes. Incorporer le reste de la 1 cuillère à soupe de coriandre; servir.