Chili Vert de Poulet aux Haricots Blancs

La recette Chili Vert au Poulet aux haricots blancs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 388 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du sel, des quartiers de cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Chili de Poulet aux Haricots Blancs et Chipotles, et Recette de Chili Au Poulet sans Gluten Avec Haricots Blancs, Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments en deux; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; jeter les peaux. Hachez les piments.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le cumin; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet; laisser refroidir légèrement.
Retirer le poulet des os; couper la viande en bouchées. Jetez les os.
Ajouter le poulet dans la poêle; incorporer les piments et les haricots hachés.
Mélanger 1/2 tasse d'eau et de farine en remuant avec un fouet. Incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition; cuire 15 minutes. Incorporer le sel. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Servir avec des tranches de citron vert.