Chili Vert Crémeux et Sauce à l'Avocat
Le chili Vert crémeux et la sauce à l'avocat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez sous la main du jalapeño, du jus de citron vert, du poblano chile et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chili Vert Crémeux Et Sauce À L'Avocat, Poulet Grillé au Chili Vert Crémeux, Sauce Tomatillo et Avocat, et Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse.
Instructions
Enfiler l'avocat, l'oignon, les tomatillos, l'ail, le jalapeo et le chili sur des brochettes.
Badigeonner les brochettes d'huile et les faire griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés par endroits, environ 15 minutes; laisser refroidir légèrement.
Retirer les ingrédients des brochettes et les transférer dans un mélangeur.
Ajouter la coriandre, l'eau et le jus de citron vert. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava