Chili Vert

Chile Verde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 289 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger le porc avec 1/3 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très juteuse, 15 à 20 minutes. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que la viande soit dorée, 20 à 30 minutes. Sortez la viande et réservez.
Réduire le feu à moyen. Si vous avez des restes de graisse de porc dans la poêle, jetez toutes les cuillères à soupe sauf 3; sinon, ajoutez de l'huile.
Ajouter l'oignon, l'ail et le cumin; remuer et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole.
Ajouter les tomates et le bouillon. Casser les tomates avec une cuillère. Porter à frémissement, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, 60 minutes.
Ajouter les piments et l'origan dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé et que les saveurs soient mélangées, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir garni de feuilles de coriandre.
Garnir de citron vert pour presser sur le chili.