Chili Vert

Le Chili Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 418 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du riz, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Chili Vert, Chili Vert, et Chili Vert.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur le porc.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon, les poivrons du chili et l'ail; faire sauter 5 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de poivre noir, le bouillon, l'origan, le cumin, la coriandre et les tomatillos restants; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 1 heure. Incorporer la coriandre. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Refroidir complètement.
Placer le mélange dans un contenant hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congeler.
Décongeler le mélange de porc pendant la nuit au réfrigérateur. Réchauffer au micro-ondes ou placer le mélange dans une grande casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Garnir de quartiers de citron vert.