Chili Végétalien

Chili Végétalien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le chili végétalien. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,03 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomates, d'oignons, d'huile de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili végétalien pour le Chili Takedown NYC, Chili Végétalien, et Chili végétalien.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, les carottes et le jalapeño et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le boulgour, la poudre de piment et le cumin et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BoulgourBoulgour
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Incorporer les tomates, la sauce tomate et les haricots. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
6
Servir avec une pincée de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de Table de ferme du Vermont par Tracey Medeiros, copyright © 201
8
Publié par Countryman Press.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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