Chili - Steak de Suspension Glacé

Le steak de suspension glacé au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 518 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments guajillo, du vinaigre de cidre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Steak Hanger avec Mayo Chili-Lime, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Steak de Suspension aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrir les piments d'eau et micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer les piments et 1/2 tasse du liquide de trempage dans un mélangeur.
Ajouter l'ail, l'origan et 4 cuillères à soupe d'huile de canola; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée et assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre et frotter avec la moitié de la purée de chili.
Transférer les steaks dans un sac en plastique refermable et réfrigérer toute la nuit.
Dans une casserole moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter le reste de la purée de chili et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter la cassonade et le vinaigre et laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner le glaçage de sel et de poivre.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les steaks d'huile et les faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 12 minutes; badigeonner de 3 cuillères à soupe de glaçage au cours des 2 dernières minutes.
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes avant de trancher 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir les steaks avec le glaçage au chili restant.