Chili - Steak de Suspension Glacé

Chili - Steak de Suspension Glacé
Le steak de suspension glacé au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 518 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments guajillo, du vinaigre de cidre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Steak Hanger avec Mayo Chili-Lime, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Steak de Suspension aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrir les piments d'eau et micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser refroidir légèrement.
3
Transférer les piments et 1/2 tasse du liquide de trempage dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'ail, l'origan et 4 cuillères à soupe d'huile de canola; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
OriganOrigan
AilAil
5
Assaisonner les steaks de sel et de poivre et frotter avec la moitié de la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Transférer les steaks dans un sac en plastique refermable et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Dans une casserole moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le reste de la purée de chili et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Ajouter la cassonade et le vinaigre et laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner le glaçage de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
11
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Badigeonner les steaks d'huile et les faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 12 minutes; badigeonner de 3 cuillères à soupe de glaçage au cours des 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes avant de trancher 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
14
Servir les steaks avec le glaçage au chili restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PimentPiment
VitrageVitrage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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