Chili Steak

Le steak Chili est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, de la sauce tomate sans sel ajoutée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili au Steak Chipotle, Chili Steak Zippy, et Steak et Chili à la Bière.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le steak jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter, en jetant tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe. Mettez la viande de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail égouttés pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter la sauce tomate, 1 tasse d'eau, le jus V8, la sauce au piment et les épices; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Mélanger la farine avec le reste de l'eau; fouetter dans le piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.