Chili Salsa à la Mijoteuse

La recette du Chili Salsa à la mijoteuse est prête en environ 8 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de l'oignon, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chili Salsa Costaud à la Mijoteuse, Chili à la Mijoteuse Facile avec Salsa à l'Avocat, et Mijoteuse Salsa Verde Poulet Chili aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients sauf les haricots.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Incorporer les haricots. Couvrir; cuire à feu doux environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Garnir de fromage et d'oignons.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Avinyo Cava Réserve]()
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.