Chili Rouge, Or, Noir Et Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment Rouge, Doré, Noir et Vert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 398 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots rouges, de poudre de chili— d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili aux Haricots Noirs et à la Citrouille avec Tomates en Or Rouge, Tostadas Rapides aux Haricots Noirs et au Chili Vert, et Poêle à Riz au Chili Vert au Poulet et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les 3 c. à soupe. arrosez dans une grande casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporer l'ail, le cumin, la poudre de piment, le Tabasco et les poivrons et faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter les tomates et les haricots dans la poêle et cuire environ 10 minutes. Incorporer le maïs et l'orge égouttée, en ajoutant une partie du liquide de cuisson de l'orge si le piment semble trop sec. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se fondent.
Servir avec des limes à presser sur la table et des chips de tortilla croustillantes cuites au four. (Cela fait environ 4 portions très grandes ou 6 portions de taille moyenne.)