Chili Rick's
Chili Rick's nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 20. Une portion contient 528 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bœuf haché, de sauce barbecue à la fumée de caryer, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Chili D'Agneau Aux Champignons (Rick Bayless), Rick's Seviche 101, et Salsa de Rick pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen, mélanger la sauce tomate, les tomates, l'oignon et l'assaisonnement italien.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Égoutter et remuer dans la casserole.
Dans la même poêle à feu moyen, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter et remuer dans la casserole.
Dans la même poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun.
Égoutter et remuer dans la casserole.
Incorporer la sauce barbecue et la poudre de chili dans la casserole; goûter et ajuster les assaisonnements. Incorporer les haricots rouges et le chocolat et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées.