Chili Rellenos

Chili Rellenos
Chile Rellenos pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 622 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons du chili d'Anaheim, de la levure chimique, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chili Rellenos, Chili Rellenos Cuire au Four, et Poblano Chili Rellenos.

Instructions

1
Retirer les graines et les membranes des poivrons. Farcir chaque poivron d'une bande de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Dans un petit bol, mélanger le lait, la farine de 1 tasse, l'œuf, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et l'huile de canola; bien mélanger pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser suffisamment d'huile dans une poêle épaisse pour atteindre 1 pouce de profondeur et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Rouler chaque poivron dans le reste de la farine et tremper dans la pâte. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine