Chili I

Chili I
La recette Chili I est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 241 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de haricots rouges, de vinaigre distillé, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire dorer le hamburger dans l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Versez tout excès de graisse.
4
Incorporer les haricots, les tomates concassées, la poudre de piment et le vinaigre. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
5
Chauffer à ébullition et réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine