Le chili fusion pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 966 calories, 45g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,33 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 397 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du cumin moulu, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Fusion Grillé, Ragoût de Poulet Fusion, et Salade de Chou Fusion Napa.
Instructions
1
Dans un petit bol, faire tremper les piments dans l'eau et le vinaigre pendant 30 minutes. Après trempage, réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance très lisse, environ 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
Cerises Confites Supplémentaires
2
Placer la saucisse et le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer la viande de la poêle et réserver. Dans un grand pot,
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Faire chauffer 3 à 4 cuillères à soupe des gouttes de viande à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Faire revenir l'oignon blanc, l'oignon rouge, l'oignon doux, le céleri, les carottes et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer la pâte de tomate et laisser caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignon Doux
Oignon Blanc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Verser le vin pour déglacer la casserole, en grattant les morceaux collés au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Incorporer la viande cuite, les tomates, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort. Assaisonner de poudre de piment, de cumin et de persil. Porter à ébullition, puis incorporer le mélange de chili mélangé et le miel. Mélangez soigneusement les haricots pinto sans les casser. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures. Remuez et grattez le fond toutes les heures environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
Haricots Pinto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.