Chili du Sud de la Frontière avec une Sauce à la viande Copieuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili du Sud de la frontière avec une sauce à la viande copieuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 298 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à la viande, de l'eau, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux canneberges du Sud de la frontière, Chili Copieux à Quatre Viandes, et Pizza au Sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Pour servir, verser le piment dans 2 bols; saupoudrer uniformément de fromage, d'oignons verts et de coriandre.