Chili de Porc et Haricots Noirs

Chili de Porc et Haricots Noirs
Le chili au porc et aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du porc, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Chili au Porc et aux Haricots Noirs, Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, et Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc.

Instructions

1
Temps de préparation: 10 minutes
2
Temps de cuisson: 25 minutes Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer le poivron, l'oignon et l'ail. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1
Couper les restes de porc cuit en lanières et les diviser en portions de 1 tasse. Si vous ne l'utilisez pas dans un plat dans les 2 jours, congelez-le, enveloppé d'abord dans du papier d'aluminium, puis dans une pellicule plastique pour congélateur. CONSEIL: Si vous prévoyez de congeler ce plat, préparez tout sauf la purée de pommes de terre (que vous pouvez cuire et déposer à la cuillère après avoir décongelé le reste). CONSEIL: Vous pouvez congeler le piment - et tous ces plats - jusqu'à 2 mois dans un récipient hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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