Chili de Porc et Haricots Noirs

Le chili au porc et aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du porc, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Chili au Porc et aux Haricots Noirs, Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, et Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc.
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer le poivron, l'oignon et l'ail. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le porc.
Couper les restes de porc cuit en lanières et les diviser en portions de 1 tasse. Si vous ne l'utilisez pas dans un plat dans les 2 jours, congelez-le, enveloppé d'abord dans du papier d'aluminium, puis dans une pellicule plastique pour congélateur. CONSEIL: Si vous prévoyez de congeler ce plat, préparez tout sauf la purée de pommes de terre (que vous pouvez cuire et déposer à la cuillère après avoir décongelé le reste). CONSEIL: Vous pouvez congeler le piment - et tous ces plats - jusqu'à 2 mois dans un récipient hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair.