Chili de Porc et Chili Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili au porc et au Chili vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,66 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la longe de porc, de l'origan, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chili Vert Chili, Chili Vert Chili, et Chili au Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 1 pouce. Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc et le céleri; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le porc soit doré et que le céleri soit tendre.
Retirer de la marmite; essuyer les gouttes de la marmite avec une serviette en papier.
Remettre le mélange de porc à la marmite; ajouter la pomme de terre et les 8 ingrédients suivants, en remuant bien. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Placer la moitié des haricots dans un plat peu profond; écraser à la fourchette pour former une pâte.
Ajouter la pâte de haricots et le reste des haricots au mélange de porc, en remuant bien; porter à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.