Chili de Porc Effiloché

Chili de porc effiloché pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates prêtes au chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Chili de Porc Effiloché Fumé, et Chili de Porc Effiloché Facile.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande, le fromage et la crème sure dans une mijoteuse.
Ajouter la viande; couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 10 à 12 heures (ou à FEU vif de 7 heures).
Retirer la viande de la mijoteuse. Déchiqueter la viande; retourner à la mijoteuse. Remuer.
Verser dans des bols; garnir de fromage et de crème sure.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada