Chili de Porc Effiloché

Chili de Porc Effiloché
Chili de porc effiloché pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates prêtes au chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Chili de Porc Effiloché Fumé, et Chili de Porc Effiloché Facile.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande, le fromage et la crème sure dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter la viande; couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 10 à 12 heures (ou à FEU vif de 7 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirer la viande de la mijoteuse. Déchiqueter la viande; retourner à la mijoteuse. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser dans des bols; garnir de fromage et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé14
Magazine