Chili de Haricots Noirs à la Coriandre
La recette Chili aux haricots Noirs à la coriandre est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 7. Une portion contient 274 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des oignons et quelques autres choses supplémentaires pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Noirs à la Coriandre, Riz aux Haricots Noirs et à la Coriandre, et Quesadillas Aux Haricots Noirs Et À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1n de marmite de 4 à 5 pintes, chauffer le xérès et l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le céleri, la carotte et le poivron; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les garnitures.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le piment ait l'épaisseur désirée.
Garnir les portions individuelles d'oignon, de fromage et d'une cuillerée de yogourt.