Chili de Haricots Noirs et de Maïs au Fromage

Le piment de Haricots noirs et de maïs au fromage pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Un mélange de bœuf haché, de tomates en conserve, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Trempette de Maïs au Fromage + Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs au Fromage, et Trempette de Maïs Rôti au Fromage et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et émietté, environ 10 minutes. Incorporer les oignons verts après 5 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Placer le mélange de bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer les haricots noirs, le maïs et son liquide, le mélange d'assaisonnement au chili, les tomates concassées et l'eau; remuer pour combiner. Si le piment semble trop épais, ajoutez un peu plus d'eau.
Couvrir le piment et cuire 1 heure; ajouter les cubes de fromage fondu, laisser fondre et incorporer au piment jusqu'à consistance lisse juste avant de servir.