Chili de Dinde et de Porc

Le Piment de Dinde et de Porc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du paprika, de l'origan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili à la Citrouille et à la Dinde: un Chili Sain Gagnant, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile.
Instructions
Enduisez une grande casserole d'aérosol de cuisson et faites cuire 1 oignon doux haché à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'entrée de piment, l'origan et le bouillon de poulet; augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Enduisez une grande marmite de la sauce de cuisson et faites cuire les 1/2 oignons doux hachés restants, le poivron vert et le piment jalapeno à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 8 minutes.
Ajouter le cumin moulu, la poudre de cacao, la poudre de piment, le sel d'ail, le paprika et le poivre de Cayenne; cuire 2 minutes.
Incorporer la dinde et le porc moulus; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes de plus.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Incorporer les tomates en dés avec les piments verts, les tomates rôties au feu et les tomates en dés avec les poivrons verts et les oignons dans le piment; laisser mijoter environ 3 heures.