Chili de Dinde de Cincinnati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili à la dinde de Cincinnati. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 482 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar fort, de poudre de chili, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili à la Dinde Cincinnati à Quatre Voies Ww, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la dinde; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de poivron et d'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer la poudre de piment et les 5 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le chocolat et le sel.
Servir le piment sur les spaghettis; garnir du reste de 1/2 tasse d'oignon et de fromage.