Chili de Dinde de Californie

Chili de Dinde de Californie
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le piment de dinde de Californie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 771 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili de Californie, Chili de Californie, et Piment de Californie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'ail, les poblanos, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter la dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en cassant la dinde avec le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Saupoudrer la farine et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de piment, le cumin, le sucre, l'origan, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire 1 à 2 minutes en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter le bouillon et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le piment épaississe à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PimentPiment
9
Pour servir, verser le Quinoa le plus simple et le Pilaf de noix de pin dans des bols profonds. Versez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des garnitures.
11
Note de cuisinier: Autres garnitures que vous pourriez offrir: radis hachés, jalapenos marinés, fromage cotija émietté, chips de tortilla et / ou pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Chips De TortillaChips De Tortilla
Fromage CotijaFromage Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
RadisRadis
12
Placez le quinoa dans un tamis fin. Rincer à l'eau courante froide 1 minute complète. Réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
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Porter le bouillon, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole lourde et moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Laisser reposer le quinoa, encore couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
15
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Dispersez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
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Mélanger la coriandre et les pignons de pin dans le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)cannellini (haricots blancs), rincés et égouttéscannellini (haricots blancs), rincés et égouttés1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée ou persil italiencoriandre fraîche hachée ou persil italien2(peut être ou écrémé)sucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail, écrasé, pelé et hachéail, écrasé, pelé et haché1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu680Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée (viande foncée)dinde hachée (viande foncée)0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1grandoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan mexicain séché, écraséorigan mexicain séché, écrasé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie2grandpiments poblano, tiges, épépinés et coupés en déspiments poblano, tiges, épépinés et coupés en dés198Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ4(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sureGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine